[ダンス部] DANCE STADIUM 全国大会結果報告

中間試験まで、あと3日という今日!

舞浜アンフィシアター(本当にステキな会場でした)にて、第6回日本中学生ダンス部選手権大会-全国決勝大会-が行われました。

厳しいスケジュールの中で、メンバーたちは一生懸命頑張りましたが、悔しい結果となりました。

チャンスを生かしきれなかったことは、本当に残念ですが、最後の一人ひとりのコメントからは、この大会からもたくさんの学びを得たことがわかりました。

いぃチームになりそうな予感、そして期待…(´∀`*)

良い結果だけが、チームを育てるのではない!わかっているけれど…!ついつい欲張りになってしまうスタッフ陣…(^_^;)

子どもたちは、わかってる

子どもたちは、感じている

今回は、応援してくださった皆さまのご期待に応えることが出来ませんでした。申し訳ございませんでしたm(__)m

心も身体もこの機にリセットし、また次に向かって精進していきます。引き続き応援を宜しくお願い致します!

☆次回は…☆

10月15日(日)  お台場にて、イベントに出演予定(14時〜)