[ダンス部] 関東ダンスドリル秋季競技大会に出場して来ました!

中学生はもちろん、高校生も去年のメンバー(1名)を除く、6名が初出場となった関東ダンスドリル秋季競技大会では、お陰さまでH30年1月6日・7日に行われるwinter cup全国大会の出場権を得ることが出来ました。

各部門の結果はコチラです。

中学生>>Ms.solo  学年別 第3位 /  HIP HOP 優勝

高校生>> HIP HOP女子small 第3位

※Ms.solo部門は、各地区大会終了後に発表(連絡待ち)

HIP HOPのコーチも出番ギリギリまで声をかけてくれ、一人ひとりにいつもの気合いを注入して下さいました(*゚▽゚*)

*****

メンバーの顔が変わるトキ…

中学生も高校生もコートに入るときには、ある程度(デキの半分)は決まっていると言っても良い!

楽しめる余裕→心身共にいつも通りで臨めるか!

この状態が作れるように練習をしている。

コートの中のメンバーは、楽しそうで何よりだったけれど、やってみて→「楽しかった」を「楽しもう」→「楽しかった」にしていけたらなぁと!

*****

メンバーが喜んでいる姿を見ることが出来て、スタッフも本当に嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)

昨年度に続き、連続出場!!!

後輩たちよっ!憧れの先輩たちと同じ舞台に立つ切符は手に入れた!さぁ、続けっ!!!