[ダンス部] Dance Drill Winter Cup 2018 速報

Dance Drill Winter Cup 2018(冬季全国大会)結果速報です!

<1日目>

中学生 HIP HOP部門/Ms.SOLO 出場

結果:中学生HIP HOP部門  第1位をいただくことが出来ました!

寒い中、開場前から並んでいただいた保護者の皆さま、ご苦労さまでした。また、たくさんの温かい声援、メンバーの力になりました。

この結果は、携わって下さった皆さまと一緒に獲得した賞です。本当にありがとうございました。

明日は、高校生の出番です。頑張ってくれると信じています(*´꒳`*)

※詳細は、後日アップさせていただきます。まずは、ご報告まで…