[ダンス部] 新年度の作品練習がスタート!

4月は、新年度が始まるワクワクとドキドキっ!そして、頑張りたい!という気持ちが溢れているとき…

ダンス部は、イベント出演や大会・コンクール、スポーツ応援などさまざまな活動をしています!

年度始めは、毎年とっても楽しみにしている5月のGW(こどもの日)にみなとみらいにあるパシフィコ横浜で行われるイベントです!

今回は、3作品を披露します。また、この3作品はすべてジャンルが異なります。

ジャズがやってみたいという希望に応えて、新しいコーチをお招きし、パワフルでありながら、しなやかさも!まるでshowを観ているような作品が1曲目!

2曲目は、リリカル!少人数で魅せます!

3曲目は、卒業生(3月に卒業したばかり)によるナンバーです。あのグレイテスト・ショーマンの曲に合わせて、作成中です!

新入生のみなさん!すぐに仮入部が始まります!ぜひ一緒に踊りましょう!

本番は♪( ´θ`)ノ

5月5日(土)  パシフィコ横浜にて 中学2年生〜高校2年生まで

OGのみんなも盛り上げてくれます!お楽しみにっ!