バスケットボール部

11/19(日) 京華中学校主催の中学3年生大会 結果報告!

DATE : 2017/11/21

毎年、この時期に開催される大会で、今回は下記の6校でのリーグ戦となりました!

京華中・日大二中・広尾学園中・芝浦工大中・聖徳中・かえつ有明中

全5試合で3勝2敗で第3位タイという結果でした。優勝も狙える大会でしたが、初戦と最終戦に敗戦というメンタルの弱さに課題を見た大会でした。この課題を練習から意識して次の冬季大会や春季大会に向けて頑張っていきましょう。

かえつ ×―〇 聖徳中     優勝は4勝1敗の京華中と広尾学園中の2高でした。

かえつ 〇―× 芝浦工大中

かえつ 〇―× 日大二中     交流戦(中2・中1試合) かえつ 〇―× 広尾学園中

かえつ 〇―× 京華中                   かえつ 〇―× 京華中

かえつ ×-〇 広尾学園中                 かえつ 〇―× 日大二中