バトントワリング部

【バトントワリング部】全国選手権大会進出決定!!

DATE : 2017/2/25

2月18日(土)、USA Regionals-東京大会―に出場しました。

その結果、中・高ともにUSA Nationals―全国選手権大会―に参加することが決定致しました!!!

今年は他校のメンバーとチームを組んでキャンプダンスを披露するダンススターになんと2名も選出されています!!

キャンプダンスもどうぞご覧ください(#^^#)

また、全国選手権大会に向けて、現在宝塚歌劇団の月組に所属していらっしゃるバトントワリング部OGの清華蘭先輩の演技を観劇する予定です。

先輩の素敵な笑顔と華やかな雰囲気も演技に取り入れて頑張りたいと思います。

☆中学生☆               ☆高校生☆

【全国選手権大会に関して】

大会:USA Nationals―全国選手権大会―

日にち:2017年3月27日(中学生)、3月28日(高校生)

場 所:幕張メッセイベントホール

部 門:Song/Pom

中高共に全国大会参加となり、嬉しい限りです。

日頃の皆様のご声援のおかげです。心より感謝申し上げます。