ダンス部

[ダンス部] 食べて笑って汗かいて!Happy Xmas party .。.:*☆

DATE : 2017/12/25

皆さん!Xmas.。.:*☆は、いかがお過ごしですか?(*´︶`*)

ダンス部では、少し早めのXmas partyが開かれましたので、その様子を公開しますっ!

【 12月21日.。.:*☆   企画実行:高校1年生  party大好き娘 】

ちょうど3週間前!企画者が「Xmas partyがやりたい!」と熱をもって言ってきたので、「いぃねぇ〜っ!」と即答!

やりたいがカタチになった日!= 12月21日日.。.:*☆ (ところで期末試験は、大丈夫だったのか…汗)

**********

チームごとに練習時間はバラバラ!大会前のメンバーは、 partyギリギリまで練習させてもらい、その他のメンバー(自分たちの練習後)で準備をスタート!

12時30分≫中学1年生と高校1年生がメインで、セッティング!カフェテリアが徐々に party会場にっ!

14時30分≫ party start!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

中学2・1年生は、初めてのXmas party!食べて笑って汗かいて⁉︎練習以外でのこういう時間→大事だね(๑˃̵ᴗ˂̵)

〜企画実行:高校1年生 party大好き娘より〜

今回、 partyの企画(食事の準備や時間などすべて)をし、これで完璧だ!と思っていたのに当日、あれが足りない!などのハプニングがたくさん…。そんな時、みんなが「こっちやっとくね!」とか「こうしたら?」と声を掛け合って、動いてくれました。自分が困っている時にかけてくれる優しい言葉や行動は、本当に助けになるなと嬉しくなりました。大変な事(やりたかった事があり過ぎて…)だらけだったけれど、みんなの「楽しかった、来年もやりたい!」という声を聴く事が出来たので、頑張ってよかったです!

**********

たくさんの部員にこういう気持ちを味わって欲しいなぁ!ということで、企画実行部隊が増えますように!次回は、何 partyでしょうか⁉︎楽しみです(*≧∀≦*)

当日は大会メンバーを除き、踊り納めでもありました。(冬休みは、ご家族との時間を大切にゆっくり過ごしてほしいです。)

2017年もたくさんの方に応援していただき、数々の大会にチャレンジすることが出来ました。本当にありがとうごさいました。部員一同、引き続き精進して参ります。

そして、ダンス部の2018年は…!ミスダンスドリル冬季全国大会からのスタートです٩( ‘ω’ )و ご都合が宜しければ、ぜひ会場までお越し下さい。

では、皆さまにとって2018年もステキな年になりますように…