[ダンス部] 新入部員を迎えて…

DATE : 2018/4/30

今年度もダンスが大好きな中学1年生が、たくさん入部してくれました!

活動開始から、2日目で先輩たちと混ざって、6月に行われる大会のHIP HOPメンバーのオーディションを受けました…(^-^;

何が何だかわからないまま、レッスンを受け、最後にオーディション用の振りを覚え、小学校のクラブ活動との違いを肌で感じながら…、でも、必死についていこう、頑張ろうという気持ちが全員から伝わってきました!

その気合いに負けじと先輩たちも声を出して、頑張る!新しい風が吹き、良い感じ…(≧∇≦)

6月のメンバーは、8名+2名となりましたが、8月にも大会出場を予定しています!

先輩たちは、経験を活かして、中学1年生はその真っ直ぐな気持ちをダンスで表現することで、チャンスを掴むことが出来ると思います。

よしっ、またフレッシュな部員たちにエネルギーをもらった感じ!今年もかえつらしいダンスを皆さんにお見せ出来るようにo(^_-)O

写真:2016年度より、チームHIP HOPを指導して下さっているmarina©︎ のレッスン風景