ダンス部

[ダンス部] 2/23 USA Regionals 結果報告

DATE : 2020/2/25

2/23 アリーナ立川立飛で行われたUSA Regionals東京大会に出場してきました。

今回エントリーしたのは、以下2チームです。

◆中学校編成 オープン部門(HIPHOP:marina’sN)

Team street /Gusty Jr.      部門 1st place

◆中学校編成 オープン部門(Jazz:Rikako’sN)

Team stage/Gusty Jr.star  部門 3rd place

両チームともNationalsへの基準得点をクリアしましたので、3/25に行われますUSA Nationalsに進出することが決定致しました。

もう一度、チャレンジ出来る機会をいただきましたので、この経験を活かし、次は絶対に…。

楽しんでやるぞ—–っ!(๑˃̵ᴗ˂̵) by部員&スタッフ

当日だけでなく、サポート隊(会場に入れなかった部員も含めて)も頑張りました。

今回は、両チームに所属しているメンバーがおり、作品に合わせての髪型チェンジにもトライ!

保護者の皆さまのご協力のもと、無事時間通りに出場出来ました。

自分たちだけでは出来ないことだと改めて…

ダンス部に携わってくださっている皆さまに、感謝とともに、これからも頑張りますと宣言!しますp(^_^)q

応援宜しくお願いします。

>>>部員は、大変…!modeを切り替え、いざ学年末試験へ!!!学業と両立を目指して!!!