調理部

【調理部★】あと2日

DATE : 2017/9/21

The following takes place two days before the 文化Festa when the cooking club opens the restaurant.

<調理部がレストランを開業する文化フェスタ前々日の午後4時から5時まで>

みなさんこんにちは!

お??!!なんだ?!調理部、少しテイストを変えたか?

と思いましたか?

ちょっと…パロディで遊んでみました。(古いですが…)

毎年恒例、1年に1度しか開店しない、以前にミ○ュランの5つ星もいただいた(こともあるような・・・ないような・・・)レストランのオープンまであと、28時間となりました。

本日は、当日ウェイトレスデビューをする中学1年生から、皆様へご挨拶です!

「私たちは初めての経験となりますが、皆様に喜んでいただけるよう、頑張りますので、ぜひ来てください!」

中学1年生らしい、かわいらしい笑顔でお出迎えしてくれます!

ご来店の際には、サプライズもあるかも??!!

是非、皆様のご来店お待ちしております。