調理部

【調理部★】あと20時間

DATE : 2017/9/23

The following takes place on the day before the 文化Festa when the cooking club opens the restaurant.

<調理部がレストランを開業する文化フェスタ当日の午後3時から4時まで>

え。これ、シリーズ物だったの?と思った方。正解です。

今年はこのテイストで最後までいきます。

ちなみに、今年の調理部のテーマは本格中華です。

一切、アメリカンとか…24とか…ジャックバ○アーとか関係ないです。

いよいよ大詰めです。

今日は、今年から男子も入部してくれて、2名となった高校1年生から皆様へのメッセージです。

「ついこの間、調理部に入ったばっかりだったのに、後輩がたくさん出来て成長した反面、正直まだまだ未熟なところもありますが、みんなの心に残るすっんばらしいレストランにするので、是非来てください!」

この文化Festaで高校2年生が引退をします。

先輩と最後の時間をおおいに楽しんでほしいと思います!