調理部

【調理部★】あと3時間

DATE : 2017/9/23

The following takes place on the day when the cooking club opens the restaurant.

<調理部がレストランを開業する文化フェスタ当日の午前7時から8時まで>

シリーズ化をしたおかげで、ちょくちょく、コメントをいただくようになりましたが、ネタが古すぎて、何のパロディーか分からないと…

そのたびはわざわざ画像を見せて、説明をしています(笑)

さて、最後の追い込みです。

前日には仕込みも順調に終わり、メニュー表も出来上がり・・・

最後の確認ミーティングも行いました!

(ここだけ前日です)

 

さて、本日は中学最高学年、たった1人で中学生をまとめている部員からのメッセージです。

「中学最高学年として、中学生を引っ張っていけるように、そして、先輩のサポートができるように一生懸命頑張ります!みなさん、美味しいご飯を食べてにきてください!」

ウェイトレスは中学生の仕事。

何も知らない中学1年生に教え、装飾の案も考え、指示を出して頑張ってきました。

さて…きっと、みなさまはパロディとかいいから、早くメニュー教えてよ…とお思いでしょう。ここで、いよいよ大発表会です!

今回は「本格中華!」

青椒肉絲(土曜日限定)

エビチリ(日曜日限定)

担担麺/ハーフ担々麺

半ライス

マンゴープリン

杏仁豆腐

土曜日限定・日曜限定のメニューがありますので、

是非、両日来てください!!

 

 

 

Return to Top ▲Return to Top ▲