The following takes place on the day when the cooking club opens the restaurant.
<調理部がレストランを開業する文化フェスタ当日の午前7時から8時まで>
シリーズ化をしたおかげで、ちょくちょく、コメントをいただくようになりましたが、ネタが古すぎて、何のパロディーか分からないと…
そのたびはわざわざ画像を見せて、説明をしています(笑)
さて、最後の追い込みです。
前日には仕込みも順調に終わり、メニュー表も出来上がり・・・
最後の確認ミーティングも行いました!
さて、本日は中学最高学年、たった1人で中学生をまとめている部員からのメッセージです。
「中学最高学年として、中学生を引っ張っていけるように、そして、先輩のサポートができるように一生懸命頑張ります!みなさん、美味しいご飯を食べてにきてください!」
ウェイトレスは中学生の仕事。
何も知らない中学1年生に教え、装飾の案も考え、指示を出して頑張ってきました。
さて…きっと、みなさまはパロディとかいいから、早くメニュー教えてよ…とお思いでしょう。ここで、いよいよ大発表会です!
今回は「本格中華!」
青椒肉絲(土曜日限定)
エビチリ(日曜日限定)
担担麺/ハーフ担々麺
半ライス
マンゴープリン
杏仁豆腐
土曜日限定・日曜限定のメニューがありますので、
是非、両日来てください!!