入試情報
受験生イベント
中学入試
高校入試
帰国生入試
転編入試験
交通案内
お問い合わせ
MENU
学校紹介
学園・学校紹介
交通案内
教育
教育の3つの特色
高校新クラス
国際生教育
進路・進学
スクールライフ
制服
施設紹介/安全対策
行事
部活動
入試情報
受験生イベント
中学入試
高校入試
帰国生入試
転編入試験
パンフレット請求
サイト情報
サイトマップ
プライバシーポリシー
お問い合わせ
在校生・保護者の皆様へ
卒業生の皆様へ
同窓会「翠光会」
閉じる
調理部
活動紹介
活動内容
メニューを自分たちで考え、和気あいあいと和やかな雰囲気の中、お料理を楽しんでいます。
部員数
中学女子12人 高校女子12人
活動日
週1回(土曜日)
活動実績
杵屋チェーンレストランとのコラボでお子さまランチメニューの開発 現在そじ坊、杵屋で販売中
年間スケジュール
4月新入生歓迎クッキー作り 7月 校内合宿 9月 文化祭にてレストラン 12月 クリスマスパーティ
記事一覧
この記事を見る
2017/8/1
調理部
【調理部★】合宿2日目
この記事を見る
2017/7/31
調理部
【調理部★】合宿1日目
この記事を見る
2017/7/24
調理部
【オープンキャンパス】調理部★
この記事を見る
2017/6/10
調理部
【調理部★】中華三昧(第三弾)
この記事を見る
2017/5/28
調理部
【調理部】中華第2弾
この記事を見る
2017/5/22
調理部
新・調理部★
この記事を見る
2017/4/24
調理部
【調理部★】体験入部~ピッツァ編~
この記事を見る
2017/4/15
調理部
【調理部★】体験入部~クレープ編~
この記事を見る
2017/2/18
調理部
【調理部★】ケ、ケ、ケーキ??!!
この記事を見る
2017/1/28
調理部
【調理部★】新年明けました…。
1/2
2/2
Return to Top ▲